- 3 ovos
- 500 g de açúcar
- 500 g de farinha de trigo
- 125 g de manteiga
- 125 g de banha
- raspa da casca de 1 limão
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- açúcar baunilhado q.b.
Confeção:
Amassa-se tudo muito bem e tendem-se as broas.
Leve ao forno a cozer em tabuleiro previamente untado com manteiga ou banha e polvilhado de farinha.
Depois de cozidas e ainda quentes, passam-se por açúcar baunilhado.
Amassa-se tudo muito bem e tendem-se as broas.
Leve ao forno a cozer em tabuleiro previamente untado com manteiga ou banha e polvilhado de farinha.
Depois de cozidas e ainda quentes, passam-se por açúcar baunilhado.
Sem comentários:
Enviar um comentário